LEGION ETRANGERE,KEPI BLANC,FORUM SCH(er)MUNCH
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

LEGION ETRANGERE,KEPI BLANC,FORUM SCH(er)MUNCH

SOYEZ LES BIENVENUES
 
avis de recherche Mon_si12AccueilS'enregistrerConnexion

 

 avis de recherche

Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité



avis de recherche Empty
MessageSujet: avis de recherche   avis de recherche Icon_minitimeMer 11 Oct - 9:34:18

voila je ne sais pas grand chose a part son nom qui etait a l epoque daniel ferez je pense qu il aurait quitter la legion en 96 il etait au 2 EME REI a Nimes pour le moment c est tout ce que j ai comme renseignements CAROLINE
Revenir en haut Aller en bas
Giant-kouka

Giant-kouka

Masculin
Balance Serpent
Nombre de messages : 19405
Date de naissance : 29/09/1941
Age : 79
Localisation : Vitrolles
Date d'inscription : 27/09/2006

avis de recherche Empty
MessageSujet: Re: avis de recherche   avis de recherche Icon_minitimeMer 11 Oct - 17:50:21

Faut que tu precise ce que tu lui veux.
car comme ca personne t'aideras!
Amities giant-kouka
Revenir en haut Aller en bas
http://aalepuyloubier@gmail.com
Invité
Invité



avis de recherche Empty
MessageSujet: Re: avis de recherche   avis de recherche Icon_minitimeJeu 12 Oct - 0:12:36

je le recherche car lorsque mon mari etait a l hopital ce garcon la m a beaucoup aider comme je n avais pas trop les moyens en ce temps la . j ai dormie sur un banc 1mois a l hopital il m achetais a manger et il m achetait des cigarettes je lui dois Beaucoup il faut absolument que je lui temoigne toute ma gratitude et que je le remercie et je pense qu il sera content de nous revoir vincenzo et moi.......... MERCI CAROLINE
Revenir en haut Aller en bas
AAMUNCH

AAMUNCH

Masculin
Lion Chien
Nombre de messages : 65979
Date de naissance : 10/08/1958
Age : 62
Localisation : HAUTE CORSE CALENZANA
Date d'inscription : 03/09/2006

avis de recherche Empty
MessageSujet: Re: avis de recherche   avis de recherche Icon_minitimeJeu 12 Oct - 8:46:48

ok la pas de probleme compris

j'espere qu'on le retrouvera :rire:


MON  SITE  

http://munchexmoser.e-monsite.com/
Revenir en haut Aller en bas
http://munchexmoser.e-monsite.com/
Invité
Invité



avis de recherche Empty
MessageSujet: Re: avis de recherche   avis de recherche Icon_minitimeJeu 12 Oct - 15:26:10

J E VIENS DE SAVOIR QU IL EST PARTI EN 96 AU 1 REC COMME SERGENT
Revenir en haut Aller en bas
escadre decedé

escadre decedé

Masculin
Nombre de messages : 8132
Localisation : president AALE nord- pas- de -calais
Date d'inscription : 08/09/2006

avis de recherche Empty
MessageSujet: Re: avis de recherche   avis de recherche Icon_minitimeJeu 12 Oct - 16:37:31

:h17: beau geste de ce legionnaire et tres bon temoignage de votre part :respect:
Revenir en haut Aller en bas
Giant-kouka

Giant-kouka

Masculin
Balance Serpent
Nombre de messages : 19405
Date de naissance : 29/09/1941
Age : 79
Localisation : Vitrolles
Date d'inscription : 27/09/2006

avis de recherche Empty
MessageSujet: Re: avis de recherche   avis de recherche Icon_minitimeJeu 12 Oct - 19:44:24

Bonsoir Caroline !
Il est évident que ce garçon a agit dans l’esprit typiquement Légion
C’est notre côté de chevalier des temps modernes, et l’amitié pour nous est sacrée
Vois le président des s/off du Rec le n° de téléphone est sur le net.
GOOGEL=1REC
Où le président de l’amicale de Vaucluse Ils sont très active Le Major Boelens
Tu obtiens ses coordonnes par le standard du rec
Amitiés
Giant-kouka
Revenir en haut Aller en bas
http://aalepuyloubier@gmail.com
AAMUNCH

AAMUNCH

Masculin
Lion Chien
Nombre de messages : 65979
Date de naissance : 10/08/1958
Age : 62
Localisation : HAUTE CORSE CALENZANA
Date d'inscription : 03/09/2006

avis de recherche Empty
MessageSujet: Re: avis de recherche   avis de recherche Icon_minitimeJeu 12 Oct - 20:03:15

Giant-kouka a écrit:
Bonsoir Caroline !
Il est évident que ce garçon a agit dans l’esprit typiquement Légion
C’est notre côté de chevalier des temps modernes, et l’amitié pour nous est sacrée
Vois le président des s/off du Rec le n° de téléphone est sur le net.
GOOGEL=1REC
Où le président de l’amicale de Vaucluse Ils sont très active Le Major Boelens
Tu obtiens ses coordonnes par le standard du rec
Amitiés
Giant-kouka

merci pour caroline je pense que vincenzo peut appeller

mais sa date de 96 bon qui ne tente rien n'a rien :rire:


MON  SITE  

http://munchexmoser.e-monsite.com/
Revenir en haut Aller en bas
http://munchexmoser.e-monsite.com/
vincenzo
Invité



avis de recherche Empty
MessageSujet: Re: avis de recherche   avis de recherche Icon_minitimeJeu 12 Oct - 22:00:45

oui , c'est ce que je vais faire , merci....

Vincenzo......


Dernière édition par le Dim 5 Nov - 18:57:01, édité 2 fois
Revenir en haut Aller en bas
AAMUNCH

AAMUNCH

Masculin
Lion Chien
Nombre de messages : 65979
Date de naissance : 10/08/1958
Age : 62
Localisation : HAUTE CORSE CALENZANA
Date d'inscription : 03/09/2006

avis de recherche Empty
MessageSujet: Re: avis de recherche   avis de recherche Icon_minitimeJeu 12 Oct - 22:20:48

vincenzo a écrit:
oui , c'est ce que je vais faire , merci....

Vincenzo...

ok en esperant pour toi des resultats

tiens nous au courant merci :rire:


MON  SITE  

http://munchexmoser.e-monsite.com/
Revenir en haut Aller en bas
http://munchexmoser.e-monsite.com/
Parrain1
Invité



avis de recherche Empty
MessageSujet: hum   avis de recherche Icon_minitimeVen 13 Oct - 12:33:28

caroline a écrit:
voila je ne sais pas grand chose a part son nom qui etait a l epoque daniel ferez je pense qu il aurait quitter la legion en 96 il etait au 2 EME REI a Nimes pour le moment c est tout ce que j ai comme renseignements CAROLINE

Je ne sais si il y a un lien,

Mais je connais Daniel Feret ( qui actuellement est le Président du

Front National en Belgique ???).
Revenir en haut Aller en bas
vincenzo
Invité



avis de recherche Empty
MessageSujet: Re: avis de recherche   avis de recherche Icon_minitimeVen 13 Oct - 14:39:43

Merçi Parrain1930 , connais tu son age ???
Car s'il a plus de 40 ans ce n'est surement pas lui....

Je viens de me souvenir de son nom legion
il s'appelait daniel FORMAN .....


Vincenzo........


Dernière édition par le Dim 5 Nov - 18:57:38, édité 3 fois
Revenir en haut Aller en bas
Parrain1
Invité



avis de recherche Empty
MessageSujet: hum   avis de recherche Icon_minitimeVen 13 Oct - 14:42:21

vincenzo a écrit:
Merçi Parrain1930 , connais tu son age ???
Car s'il a plus de 40 ans ce n'est surement pas lui....

Je viens de me souvenir de son nom legion
il s'appelait daniel FORMAN .....


Vincenzo....

son âge ne doit pas être loin de soixante ans ?

Amitiés légionnaires
Revenir en haut Aller en bas
vincenzo
Invité



avis de recherche Empty
MessageSujet: Re: avis de recherche   avis de recherche Icon_minitimeVen 13 Oct - 15:21:03

.....


Dernière édition par le Mar 17 Oct - 2:33:01, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



avis de recherche Empty
MessageSujet: Re: avis de recherche   avis de recherche Icon_minitimeVen 13 Oct - 22:59:00

il me semble mais je ne m en rapelle plus je crois que l on m a dit qu il serait peut etre en guyane il faut que je redemande
Revenir en haut Aller en bas
syssou*
Invité



avis de recherche Empty
MessageSujet: Re: avis de recherche   avis de recherche Icon_minitimeMar 31 Oct - 12:47:46

:b20: caro

je voit mon pot ce week-end je te tiens au courant avec de la chance ont pourra vite le contacter bises et ta démarche est touchante 🌹 :h55:
Revenir en haut Aller en bas
vincenzo
Invité



avis de recherche Empty
MessageSujet: Re: avis de recherche   avis de recherche Icon_minitimeMer 1 Nov - 2:42:14

Merçi , à tous !!! ...

Pour vos efforts....
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




avis de recherche Empty
MessageSujet: Re: avis de recherche   avis de recherche Icon_minitime

Revenir en haut Aller en bas
 
avis de recherche
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
LEGION ETRANGERE,KEPI BLANC,FORUM SCH(er)MUNCH :: SECTION>SUJETS LEGION ETRANGERE+AVIS de RECHERCHE et de DECES-
Sauter vers: